АДСКИЕ ИГРЫ

Объявление

Гости Клуба "Марионетки" приобретают почти полную власть над жертвами, которых они выберут для своих самых извращенных развлечений и удовольствий. Ваши самые отвратительные или изысканно-утонченные фантазии должны быть удовлетворены теми, кого вы выберете из числа "игрушек" заведения Домиани. Ваше право наказывать своих рабов за несоответствие вашим требованиям или просто по собственной прихоти. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВОПРИБЫВШИХ... ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ КОРОТКОЙ АНКЕТЫ, ОСТАВЬТЕ В РАЗДЕЛЕ *ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ*->*ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ* CВОИ ЗАЯВКИ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШИХ ЖЕЛАНИЯХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АДСКИЕ ИГРЫ » Флудим, господа... » Флуд на тему игры, как таковой.

Флуд на тему игры, как таковой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зайдя в гостиную, Домиано огляделся.  Великолепно оформленное помещение сверкало чистотой.
Опустившись на диван, граф взял со столика сегодняшнюю газету и огляделся в поисках кого-нибудь из прислуги. Хотелось кофе и еще чего-нибудь... экзотического.

0

2

Нэнси велели прийти в гостиную. Она видела, как туда прошел хозяин, а оставаться наедине с этим дьяволом ей совсем не хотелось.
Осторожно прошмыгнув в дверь, она остановилась у входа, в слабой надежде, что он ее не заметит.

0

3

- Давно тут стоишь?
Граф оглянулся, поймав испуганный взгляд девушки,  и доброжелательно улыбнулся, знаком заставляя подойти поближе...

0

4

Очень хочется оставить на этом животике несколько рубцов от плети...

0

5

- Я только вошла, хозяин...
Приблизившись к креслу Домиано, Нэн остановилась в полушаге от него , не смея подойти ближе.
Нежное тело слегка дрожало от прохладного ветерка, влетающего в открытое окно. На начальника охраны, о котором она уже была наслышана, Нэнси старалась совсем не смотреть. Ей не разрешали надевать одежду уже второй день, чтобы приучить не стесняться взглядов мужчин, но одно дело, когда ее выставляли голой на всеобщее обозрение с десятком других девушек и совсем другое, когда ее одну заставили стоять раздетой перед двумя мужчинами в полном облачении. Ее лицо залила краска, а в глазах появились слезы.

0

6

Граф заметил взгляд Курта и усмехнулся.
- Хотите осмотреть ее получше?  Здесь сейчас довольно безлюдно и это вполне можно сделать тут.
Он повернулся к девушке и взяв ее за бедра, слегка повернул, ставя прямо перед собой. Вид *сзади* был предоставлен в пользование начальнику охраны.
- У вас действительно милый животик, прелесть моя. И нечего плакать, никто вас тут пока не обижает...

0

7

Осторожно, чтоб никого не нервировать, вошел в зал и, опустившись на подлокотник кресла графа Домиани, что-то шепнул ему на ухо.
- Я ведь могу здесь остаться?

0

8

- Можешь, разумеется. У входа висит ошейник и цепь. Будь добр, прикрепи себя сам.
Покосившись на наглеца, указал на него охране и та благополучно сняла парня с хозяйского кресла.

+1

Вы здесь » АДСКИЕ ИГРЫ » Флудим, господа... » Флуд на тему игры, как таковой.