Комната, отделанная под мрачную тюремную камеру. Несколько клеток по стенам, очень узких, таких, чтоб в нее с трудом мог поместиться стоя один человек. Клетки почти не дают возможности двигаться или менять положение.
"Карцер"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-13 20:07:54
Сати опять, уже в который раз, проводила ночь в одной из клеток карцера, где не было возможности даже пошевелиться. Ее руки были подняты вверх и прикованы наручниками к низкому, почти над самой ее головой, потолку. Силы у девушки были на исходе. Ей хотелось есть и пить, а больше всего спать. Она бы сейчас сделала что угодно... да! даже бы бросилась к ногам этой сволочи Курта, лишь бы он наконец выпустил бы ее из этого ужасного стального плена и дал поспать хоть часок. А потом... потом пусть делает с ней все, что хочет...
Поделиться32008-10-13 20:58:55
- Привет, моя радость!
Курт вошел в карцер, отлично отдохнувший, после ежедневной утренней прогулку, когда он обходил кругом территорию Клуба.
Умиротворенное настроение не слишком располагала к особым издевательствам, но лишний раз проучить гордячку он считал своим долгом.
Приблизившись в плотную к Клетке, он с удовольствием осмотрел стройную, с плавными изгибами, фигуру молодой девушки и расхохотавшись, просунул руку в перчатке сквозь широкие просветы решетки и грубо потискал ее обнаженную грудь.
- Что, устала?
Поделиться42008-10-13 21:06:42
Девушка дернулась, стараясь увернуться от этих рук, но не смогла и, всхлипнув, не выдержала и зашлась в рыданиях.
- Б-больно... хватит... Отпустите меня!
Она почти увидела в полутемной атмосфере карцера, как на груди выступают красноватые отпечатки пальцев.
Поделиться52008-10-15 02:13:21
Ну-ка не дергайся, шлюха! - Рассел достал из кармана ключи и открыл еле заметную дверцу у клетке. Щелкнул замком наручниковю
- Можешь выходить, но в следующий раз я займусь тобой лично, - Курт грозно рыкнул и вышел из камеры, оставив девушку в полном одиночестве.
Поделиться62008-10-20 12:35:59
Сати всхлипнула и, когда Рассел вышел из карцера, сползла на пол, цепляясь за прутья клетки. Несколько минут она прислушивалась к затихающим вдали шагам, затем, немного успокоившись, поднялась и, подняв свое брошенное начальником охраны на пол кимоно, накинула на плечи и пошла в свою комнату.
-------------------------> Комната Сати Гальяно.
Отредактировано Сати Гальяно (2008-10-20 12:37:00)