Барная стойка и небольшой зал с танцполом.
Где просто можно потанцевать или посидеть и выпить.
Бар
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-10-13 17:44:37
Поделиться22008-10-17 23:00:39
Льюис, как всегда, суетился у стойки, протирая бокалы, и готовясь к новой долгой ночи. Гости еще не появлялись и он с удовольствием лентяйничал, включив потихоньку какой-то рэп. Заведение подобную музыку не приветствовало и бармен решил немного оторваться в отсутствие хозяев и охраны. Похоже было, что всех свалил какой-то мор и заведение, как вымерло...
Поделиться32008-10-17 23:10:47
Словно разьяренная фурия, Тори заскочила в бар. День, так удачно начавшийся, грозился окончится полным провалом. Душа требовала чего-нибудь горячительного и побольше. Взгляд, брошенный на бутылки за спиной бармена, тут же определил заказ.
- Значит так, уважаемый, - серебрянные ноготки требовательно царапнули деревянную поверхность стойки, - налейте для начала мартини со льдом.
Поделиться42008-10-17 23:25:42
Застигнутый на месте преступления, Льюис мгновенно выключил музыку и повернулся к гостье, с безупречным рвением и скоростью выполняя заказ...
- Конечно, леди... Желаете, что-то еще?
Бокал мартини оказался на стойке, быстрей, чем дама могла сосчитать до десяти...
Поделиться52008-10-17 23:29:34
- Возможно, - она придвинула к себе бокал, одновременно доставая сигарету. Слишком оценивающий взгляд скользнул по бармену, - я пока еще не решила.
Поделиться62008-10-17 23:35:14
Бармен кивнул и отвел глаза, изредка все же бросая короткие взгляды на даму.
"Я тут просто работаю, черт возьми, и нечего на меня так смотреть..."
Делая вид, что очень занят работой, быстро выложил на стойку альбом с фотографиями и данными "марионеток".
Поделиться72008-10-17 23:40:13
"меня в данный момент мало волнует, кем ты тут приходишься", - ответил ее весьма наглый и красноречивый взгляд. Изящное колечко белого дыма поднялось до потолка и растаяло.
Поделиться82008-10-17 23:55:00
- Добрый вечер, мадам...
Тихий голос позади леди был наполнен необычной притягательсностью и спокойствием. Лансу позвонил кто-то из охраны, ехидно сообщив, что негоже сидеть без дела, когда в зале скучает леди...
Сарт чертыхнулся. Сегодня он собирался отдохнуть и никаких новых *развлечений* в виде гостей вроде не ожидалось.
Войдя в зал, он сразу бросил взгляд на эту женщину. По-крайней мере, она красива. Это хоть немного сглаживало его дерьмовое настроение...
Поделиться92008-10-18 00:10:20
- Вы так думаете? - Тори развернулась на голос вошедшего. Попыталась оценивающе посмотреть на незнакомца. Не получилось. Сигарета в изящных пальцах чуть дрогнула, - Что ж, вечер перестает быть томным. Или нет?
Поделиться102008-10-18 01:21:18
Ланс усмехнулся
- Это зависит от ваших желаний и вашего настроения, мадам... - он стоял в трех шагах от Тори, и, слегка склонив голову набок, изучающе смотрел на нее, - Мы ведь могли бы просто потанцевать...
Поделиться112008-10-18 18:17:39
Не стоило бы бармену пренебрегать своими обязанностями, иначе и его ждет участь стать марионеткой.
Домиано появился в баре, пригнорировав и Сарта, и Льюиса, и опустился на стул рядом с новоприбывшей, - Приветствую Ваше решение посетить мой Клуб. Если вас не устроит ваш выбор или вам захочется более экстремальных игр, только шепните.
Поделиться122008-10-18 18:52:17
- Захочется, - Тори пристально посмотрела на Домиана, - только, боюсь Ваше весьма увлекательное заведение не сможет их предоставить на мой весьма изысканный вкус, хотя некоторые представители весьма хороши...
Поделиться132008-10-18 19:14:40
-Если у Вас есть какие-то предпочтения, стоит только сказать.
Взяв со стойки положенный барменом альбом, граф раскрыл его и предложил даме, - Будьте любезны выбрать.
Поделиться142008-10-18 19:19:35
- Спасибо, сэр, но мое предпочтение на сегодняшний вечер - это Сарт, а что касается остального, - она хитро прищурилась, тонкая струйка дыма, задрожав, тихо растворилась, - о нем даже в Вашем обществе говорят шепотом, в полной темноте.
Поделиться152008-10-18 19:41:00
Граф наклонил голову, приветствуя выбор, и бросая короткий, леденящий душу взгляд на Сарта,
- Хороший выбор, мадам. Он один из лучших, но... не советую спускать все его выходки.
Обернувшись к бармену, Домиано привычным щелчком пальцев указал на коньяк для себя и дамы.
Поделиться162008-10-18 19:49:35
- Его выходки? - Полуудивленный взгляд, коготки привычно царапнули поверхность стойки и бок бокала, - не думаю.
Поделиться172008-10-18 23:15:48
Сунув руки в карманы брюк, Ланс высшушал все эти циничные высказывания в свой адрес, произнесенные без малейшей оглядки на то, что он стоит рядом... Глубоко вздохнув, привычно выгнал из головы вспыхнувшую вдруг ярость - слишком уж понравилась эта женщина. С первого взгляда. С первого произнесенного слова. Повернувшись к графу, он произнес низким, хорошо поставленным голосом без тени подобострастия, будто убеждал в правильности выбора леди
- Господин Домиано... не стоит беспокоиться. Все будет в порядке.
Поделиться182008-10-18 23:25:26
- А вот насчет "в порядке", - она пристально посмотрела на Сарта, как на жертву. Вернее на одну из многочисленных жертв безумных ночей. Закралась мысль даже прикончить этого наглеца с той циничностью, которая присуща лишь крупным хищникам, - сомневаюсь.
Взглядом и жестом, не терпящим возражения, она указала на дверь. - Вперед!
Отредактировано Тори_Дайхатцу (2008-10-18 23:30:10)
Поделиться192008-10-18 23:45:06
Сарт спокойно выдержал ее взгляд и даже исхитрился улыбнуться. Нагло. Вызывающе. Почти получилось, хотя желание порвать эту циничную тварь было таким же сильным, как и желание уложить ее в постель.
- Только после вас, леди... Ведите.
===============> Комната Тори.
Поделиться202008-10-21 19:25:51
Появление новой гостьи... как ее там... леди Дайхатцу, слегка вывело Льюиса из равновесия и уж совсем не понравилось, как она выставила из бара Сарта.
Продолжая протирать бокалы и готовить напитки, Льюис потихоньку наблюдал за гостями и прислушивался к разговорам.