АДСКИЕ ИГРЫ

Объявление

Гости Клуба "Марионетки" приобретают почти полную власть над жертвами, которых они выберут для своих самых извращенных развлечений и удовольствий. Ваши самые отвратительные или изысканно-утонченные фантазии должны быть удовлетворены теми, кого вы выберете из числа "игрушек" заведения Домиани. Ваше право наказывать своих рабов за несоответствие вашим требованиям или просто по собственной прихоти. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВОПРИБЫВШИХ... ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ КОРОТКОЙ АНКЕТЫ, ОСТАВЬТЕ В РАЗДЕЛЕ *ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ*->*ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ* CВОИ ЗАЯВКИ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШИХ ЖЕЛАНИЯХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната пыток

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Еще одна большая комната для всевозможных издевательств над рабами Клуба.

Стол для пыток посередине с креплениями для рук и ног.
Большой камин у стены с вечно пылающими в нем поленьями.
Кресло, наподобие гинекологического. Цепи, ремни...
В углу небольшая ванная и все приспособления для пыток водой.

0

2

А где, собственно, работники клуба? Кого можно помучать?!

0

3

Если на форуме никого в данный момент нет, можно написать админу в личку. Также вам необходимо заполнить очень короткую анкету на своего персонажа. Это ведь ролевая игра...)

0

4

Попав в клуб, и не всттретив на пути никаких препятствий ввиде охраны(судя по всему они были заняты кем то еще), Ди случайно зашла в эту комнату.
Дверь захлопнулась, а открыть ее изнутри почемуто никак не удавалось
-Вот черт!
   Ну хорошо...подождем чьего нибудь прихода......

Внимательно осмотрев комнату Ди села на колени в хорошо освещенном участке комнаты.
Она собиралась с достоинством(какое достоинство у марионетки!)встретить того кто пожелает сюда зайти

0

5

Домиано открыл дверь комнаты пыток, услышав какой-то шум изнутри и остановился на пороге, тяжелым взглядом оглядел  девушку.
- Очень кстати, Ди. А я тебя искал...

0

6

Девушка напряглась понимая, что здесь Хозяин этот человек.

-А я искала Вас....

0

7

Офф: Если вы выбрали роль марионетки, то должны быть в курсе, что они находятся на положении рабов в клубе и живут здесь же, а не приходят время от времени поразвлечься. Вы либо были похищены, либо вас заставили силой работать на Домиано. Это так, для информации.

-----------------------------------

Домиано криво улыбнулся и прошел в комнату, постукивая по ноге стеком, с которым он никогда не расставался. Остановившись в полуметре от Ди он протянул руку и слегка коснулся стеком ее щеки.
- Зачем я тебе понадобился? Разве ты не должна сейчас обслуживать клиента?

0

8

Девушка вздрогнула,но не шелохнулась без приказа.

В данный момент мне некого обслуживать...

0

9

- Похвальное рвение. И такой милый птенчик...
Домиани подошел ближе и рукояткой стека приподнял марионетки лицо, подумав про себя "Если осмелится поднять глаза, выпорю".

0

10

смотрит ровно в ширинку человека стоящего рядом.не поднимая и не опуская глаз.
старается не выглядеть дерзкой

0

11

- Увидела там что-то интересное?Граф, прищурившись, усмехнулся, кончиком стека несильно надавил на выступающую из-под одежды грудь девушки.
- Сними с себя это...

0

12

девушка улыбнулась краем губ,легко снимая с себя тунику,аккуратно сложила одежду рядом с собой,все также стоя на коленях осмелилась поднять взгляд вверх,более внимательно всматриваясь в мужчину,гораздо более опытного чем она сама

0

13

- Если я задал вопрос, значит жду, что на него ответят. - легкий удар стеком по губам марионетки и он пихнул ее ногой, опрокидывая на спину, на каменный пол. - Белье снимай тоже.
Не обращая внимания на Ди, прошел по комнате взад-вперед, разглядывая приспособления, висящие на стенах.

0

14

осознала что шутки кончились и Хозяин решил заняться ею всерьез. а с ним лучше не шутить.

Воспользовавшись тем, что Домиано стоит к ней спиной встала быстро раздевшись.обнаженная, уставилась в пол низко склонив голову.

-Увидела...вы можете собой гордиться.покрайней мере своими размерами....

0

15

- Не льсти мне. Тебе это не поможет.
Граф скривился, выбрал со стены одну из плетей, не слишком жесткую, чтоб не попортить девке кожу, и не слишком легкую, а так, в самый раз; вернувшись назад, взял Ди чуть повыше локтя и толкнул к невысокому столу для порки, нагибая ее над ним.
- Наклонись и стой. Вот так... И прогнись.

0

16

Встала так как ей приказали в ожидании ударов.
Ноги невольно подкашиваются. Вцепившись за края стола выгнулась не смея перечить

0

17

Холеная рука графа легла на талию девушки, слегка надавив, прогибая ее еще больше.
- Выше зад! Ноги расставить.

0

18

Подчинилась,про себя подумав что от этого ублюдка лучше держаться подальшене малейших поблажек не даст

-Да, Господин...

0

19

- Не слышу. Повтори...
Рукояткой плети граф провел между ног девушки, бесцеремонно касаясь интимных мест и почти проникая внутрь.

0

20

-Да, Господин
уже громче и отчетливее

одновременно возбуждается от прикосновений твердой рукоятки,чуть трется и сдвигает ноги чтобы усилить ощущения

0

21

- Не двигаться, тварь!
С резким звуком плеть рассекла воздух и хлестнула девушку по пояснице, оставив на ней тонкую багровую полосу. - Удовольствие будешь получать, когда я позволю.

0

22

-Как прикажете.... - сжала зубы не проронив не звука.на глазах выступили слезы/
Раздвинула ноги выгнувшись и подставляя попку.

0

23

- Молодец. Хорошая девочка... - три удара с громким свистом легли крест накрест на спину Ди. Граф отошел на минуту к двери и позвал одного из охранников. - Сейчас посмотрим, насколько послушной ты можешь быть...

0

24

решила не злить графа поэтому так и осталась стоять в той позе в которой ее оставил Домиано не смея даже обернуться.

чтото будет не хорошее....

0

25

- Нужна моя помощь?
Тейлор осклабился и кивнув графу прошел в комнату, на ходу вытягивая из брюк ремень и смотря на девушку, как посланный ему на праздник сувенир.

0

26

Ди развернулась глядя на вошедшего охранника...."еще один..."
не знает что от него ожидать.

0

27

- Ты поразительно догадлив, мой мальчик. - граф легонько шлепнул плетью Ди по промежности и ухватив за волосы, приподнял ее лицо от стола, показав парню, - нравится? У тебя есть время развлечься, пока гости не затребовали ее к себе.

0

28

- Красивая. Не откажусь...
Подойдя к девке, Мэт сходу облапал ее задницу, коснулся пальцами половых губ, слегка раздвинув и проникая внутрь, намеренно заводя Ди и зная, что граф наверняка накажет ее за малейшую невыдержку.

Отредактировано Мэт Тейлор (2008-10-21 22:56:19)

0

29

прогнулась еще сильнее стараясь ничем не разгневать ни того ни другого.киска стала еще более мокрой.сдерживается чтобы не насадиться на палец

0

30

- Ну-ка остынь! - Домиано жестом отстранил охранника, заметив нетерпение девчонки и указал ей на стол, - Ложись. На спину, поперек стола и раздвинуть ноги.

0