беспрекословно подчинилась раздвинув ноги как можно шире
Комната пыток
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-10-21 23:15:48
- Придумали что-то интересное? - Мэт заинтересованно наблюдал за графом, одновременно разглядывая во все глаза изящную фигуру марионетки.
Поделиться332008-10-21 23:54:16
- Возможно. - уклончиво ответил граф, проводя рукой по телу девушки. Достав из кармана небольшой флакон, капнул из него на соски, помассировав их немного пальцами и несколько капель уронил на клитор и половые губы девушки. Средство немного защипало , это видно было по вмиг напрягшимся соскам. Опустив руку, он втер масляную субстанцию в ее промежность, аккуратно раздражая чувствительные точки.
Поделиться342008-10-22 00:02:57
Домиано
что это??
Ди попыталась сдвинуть ноги чувствуя что ничего хорошего из этого не выйдет...
-что это за жидкость, господин?
Поделиться352008-10-22 00:10:31
- Вот дрянь. Ноги назад!
Звонкая пощечина окрасила щеку Ди в ярко-малиновый цвет, а Тейлор грубым движением раздвинул ей ноги обратно. Встав здади стола, так что голова девушки была у его бедер, он слегка потянул Ди на себя и запрокидывая ей голову назад и вниз, укладывая таким образом, чтоб самому во всех подробностях видеть, что будет проделывать с девчонкой граф.
Поделиться362008-10-22 00:17:36
Офф: какое-то возбуждающее средство.
- Тебе это знать не обязательно. - Домиано с одобрительной улыбкой посмотрел, как Тейлор укладывает Ди поудобней, располагая ее для себя, как куклу, - Лучше подумай о том, как бы не кончить без моего разрешения. Если это произойдет, я с тебя шкуру спущу. Он еще немного помял ее соски и клитор, добившись того, что они набухли и стали откровенно чувствительными. Взяв из ящика стола небольшую коробочку, открыл ее и положил рядом с собой. В ней были несколько небольших колечек и набор игл.
Поделиться372008-10-22 00:18:33
про себя подумала "хорошо.коли назвалась марионеткой-теперь терпи"
действия графа взбудоражили ее настолько что внутри как будто начала закипать кровь.каждое прикосновение к телу доставляло безумную волну наслаждения
Отредактировано Дикая Наивность (2008-10-22 00:21:35)
Поделиться382008-10-22 00:27:05
Мэт усмехнулся, расстегнул брюки и приспустил вместе с черными трусами, извлекая свое "хозяйство". Лицо девушки, голову которой он заставил запрокинуть назад, оказалось прям перед его бедрами и он был слишком возбужден, что бы медлить.
- Ну давай, порадуй меня, принцесса...
Поделиться392008-10-22 00:29:51
Офф: Дикая Наивность
Попробуйте отвечать после каждого нашего поста и подробней описывать свои чувства и ощущения, раз уж назвались марионеткой)
Поделиться402008-10-22 00:41:12
Мэт Тейлор
Девушке уже не нужно было объяснять что будет если она сделает чтото неправильно. облизав головку Ди взяла в ротик член как можно глубже облизывая и посасывая. на стол упали первые капли соков из промежности..
Прошло всего лишь чуть чуть времени а я уже изнемогаю от желания...почему тело меня предает?!про себя"чертов граф.всегда знает как лучше всего поразвлечься с марионетками*
а этот тейлор ничего так...грубый,но очень сексуальный...
Поделиться412008-10-22 00:48:02
- Лежи смирно, не шевелись.
Обычный секс мало интересовал графа. Каждый раз ему нужно было что-то новое. Взяв из коробочки длинную кривую иглу и смочив ее спиртом, он наклонился над Ди...
Поделиться422008-10-22 00:59:51
Как скажете....
замерла чтобы не мешать графу.ей и самой было интересно попробовать любые новые ощущения а тут их было судя по всему предостаточно
Поделиться432008-10-22 01:10:16
Оффтоп: господа, я - спать...
Мэт кончил быстрее, чем ожидал - слишком возбудившись манипуляциями графа. Отойдя в сторону, закурил, продолжая наблюдать.