АДСКИЕ ИГРЫ

Объявление

Гости Клуба "Марионетки" приобретают почти полную власть над жертвами, которых они выберут для своих самых извращенных развлечений и удовольствий. Ваши самые отвратительные или изысканно-утонченные фантазии должны быть удовлетворены теми, кого вы выберете из числа "игрушек" заведения Домиани. Ваше право наказывать своих рабов за несоответствие вашим требованиям или просто по собственной прихоти. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВОПРИБЫВШИХ... ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ КОРОТКОЙ АНКЕТЫ, ОСТАВЬТЕ В РАЗДЕЛЕ *ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ*->*ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ* CВОИ ЗАЯВКИ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВАШИХ ЖЕЛАНИЯХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната пыток

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

беспрекословно подчинилась раздвинув ноги как можно шире

0

32

- Придумали что-то интересное? - Мэт заинтересованно наблюдал за графом, одновременно разглядывая во все глаза изящную фигуру марионетки.

0

33

- Возможно. - уклончиво ответил граф, проводя рукой по телу девушки. Достав из кармана небольшой флакон, капнул из него на соски, помассировав их немного пальцами и несколько капель уронил на клитор и половые губы девушки. Средство немного защипало , это видно было по вмиг напрягшимся соскам. Опустив руку, он втер масляную субстанцию в ее промежность, аккуратно раздражая чувствительные точки.

0

34

Домиано
что это??

Ди попыталась сдвинуть ноги чувствуя что ничего хорошего из этого не выйдет...
-что это за жидкость, господин?

0

35

- Вот дрянь. Ноги назад!
Звонкая пощечина окрасила щеку Ди в ярко-малиновый цвет, а Тейлор грубым движением раздвинул ей ноги обратно. Встав здади стола, так что голова девушки была у его бедер, он слегка потянул Ди на себя и запрокидывая ей голову назад и вниз, укладывая таким образом, чтоб самому во всех подробностях видеть, что будет проделывать с девчонкой граф.

0

36

Офф: какое-то возбуждающее средство.

- Тебе это знать не обязательно. - Домиано с одобрительной улыбкой посмотрел, как Тейлор укладывает Ди поудобней, располагая ее для себя, как куклу, - Лучше подумай о том, как бы не кончить без моего разрешения. Если это произойдет, я с тебя шкуру спущу. Он еще немного помял ее соски и клитор, добившись того, что они набухли и стали откровенно чувствительными. Взяв из ящика стола небольшую коробочку, открыл ее и положил рядом с собой. В ней были несколько небольших колечек и набор игл.

0

37

про себя подумала "хорошо.коли назвалась марионеткой-теперь терпи"

действия графа взбудоражили ее настолько что внутри как будто начала закипать кровь.каждое прикосновение к телу доставляло безумную волну наслаждения

Отредактировано Дикая Наивность (2008-10-22 00:21:35)

0

38

Мэт усмехнулся, расстегнул брюки и приспустил вместе с черными трусами, извлекая свое "хозяйство". Лицо девушки, голову которой он заставил запрокинуть назад, оказалось прям перед его бедрами и он был слишком возбужден, что бы медлить.
- Ну давай, порадуй меня, принцесса...

0

39

Офф: Дикая Наивность
Попробуйте отвечать после каждого нашего поста и подробней описывать свои чувства и ощущения, раз уж назвались марионеткой)

0

40

Мэт Тейлор

Девушке уже не нужно было объяснять что будет если она сделает чтото неправильно. облизав головку  Ди взяла в ротик член как можно глубже облизывая и посасывая. на стол упали первые капли соков из промежности..
Прошло всего лишь чуть чуть времени а я уже изнемогаю от желания...почему тело меня предает?!про себя"чертов граф.всегда знает как лучше всего поразвлечься с марионетками*
а этот тейлор ничего так...грубый,но очень сексуальный...

0

41

- Лежи смирно, не шевелись.
Обычный секс мало интересовал графа. Каждый раз ему нужно было что-то новое. Взяв из коробочки длинную кривую иглу и смочив ее спиртом, он наклонился над Ди...

0

42

Как скажете....
замерла чтобы не мешать графу.ей и самой было интересно попробовать любые новые ощущения а тут их было судя по всему предостаточно

0

43

Оффтоп: господа, я  - спать...

Мэт кончил быстрее, чем  ожидал - слишком возбудившись манипуляциями графа. Отойдя в сторону, закурил, продолжая наблюдать.

0